Du soleil dans votre assiette
sam 05/09 11h00 - 12h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien.
Programme : Boeuf mariné aux anchois, câpres et tomates / Dos de cabillaud rôti, condiment noix et parmesan
Intervenant : Nicolas Barbe, Formateur CMA-HDF
Format : À déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson + 1 café
0 places restantes
49€/pers.
Out of stock
Ateliers associés
5 places restantes
ven 07/11 18h30-20h30
49€/pers.
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc et pomelos
Lieu : Lille
Participer
1 places restantes
jeu 25/09 18h30-20h30
49€/pers.
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un Saint-Pierre, coquillages, verveine et une tartelette figue - framboises
Lieu : Lille
Participer
0 places restantes
ven 05/09 18h30-20h30
49€/pers.
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un Saint-Pierre, coquillages, verveine et une tartelette figue - framboises
Lieu : Lille
Participer


