Un en-cas gourmand !
jeu 10/09 12h30 - 13h
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner. Faites un break le temps du midi seul, entre amis ou avec vos collègues !
Programme : Filet mignon de porc aux pruneaux
Intervenant : Pierre Legrand, ancien chef étoilé et formateur CMA-HDF
Format : À déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec/sans alcool + 1 dessert + 1 café
0 places restantes
19.90€/pers.
Out of stock
Ateliers associés
Cuisine réconfortante
Apprenez à réaliser un sauté "minute" de boeuf façon Stroganoff - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un dos de cabillaud, cocos, chorizo et poivron confit- Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux herbes fraiches, légumes croquants - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
Participer




