Délices d’été
sam 10/07 11h - 12h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien
Programme : Apprenez à réaliser des médaillons de lotte au beurre noisette, légumes rôtis au marc de café et un millefeuille pèche, miel et romarin - Boissons incluses
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
0 places restantes
49€/pers.
Out of stock
Ateliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc et pomelos
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un Saint-Pierre, coquillages, verveine et une tartelette figue - framboises
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un Saint-Pierre, coquillages, verveine et une tartelette figue - framboises
Lieu : Lille
Participer


