Cuisinez avec le Chef…Christophe Pirotais de l’Epicurieux
mer 15/06 18h30 - 20h30
Une expérience unique proposée par un invité d’exception que les gourmets ne rateront sous aucun prétexte ! Une occasion rare de découvrir l'univers du Chef et d'apprendre ses tours de main. Rencontrez, découvrez, dégustez.
Programme : Réalisez un poireau gribiche crevette grise / une joue de lotte asperge radis à l'estragon crème réduite œuf de hareng / une mousse au chocolat blanc fruits rouges et pesto sucré. Boissons incl.
Intervenant : Christophe Pirotais / Chef du restaurant l'Epicurieux
Format : À déguster sur place
Niveau : Intermédiaire à Expert
Lieu : Lille
Spécificité : Le menu sera dégusté en compagnie du Chef avec 2 boissons en accord + 1 café. Fin de la dégustation prévue pour 22H30
9 places restantes
119€/pers.
9 in stock

