Le printemps dans votre assiette !
mer 10/05 12h - 13h
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis
Programme : Apprenez à cuisiner un dos de lieu jaune de ligne, risotto crémeux aux asperges - Dessert + boisson inclus
Intervenant : Pierre Legrand / Chef étoilé 2015
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 dessert réalisé par le Chef + 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
4 places restantes
24.90€/pers.
4 in stock
Ateliers associés
Cuisine réconfortante
Apprenez à réaliser un sauté "minute" de boeuf façon Stroganoff - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un dos de cabillaud, cocos, chorizo et poivron confit- Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux herbes fraiches, légumes croquants - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
Participer




