Du soleil dans votre assiette !
mar 09/07 12h30 - 13h30
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis ! Atelier de 30 minutes en cuisine + 30 minutes de dégustation minimum.
Programme : Apprenez à réaliser un carpaccio de bœuf, estragon et parmesan - Dessert + boissons inclus
Intervenant : Pierre Legrand / Chef étoilé 2015
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 dessert réalisé par le Chef + 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
10 places restantes
24.90€/pers.
10 in stock
Ateliers associés
Cuisine réconfortante
Apprenez à réaliser un sauté "minute" de boeuf façon Stroganoff - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un dos de cabillaud, cocos, chorizo et poivron confit- Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux herbes fraiches, légumes croquants - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
Participer




