Lille Gastronomy & Beer Experience…avec Mickaël Braure
jeu 08/08 10h - 14h
A l'occasion du Lille Gastronomy & Beer Experience, le MiAM vous dévoile une programmation aux proportions olympiques... Une occasion en OR de rejoindre la brigade des Chefs qui représentent l'excellence gastronomique française !
Programme : Apprenez à réaliser un black ceviche, gel de bières ipa, une poitrine de cochon confite, jus bière brune, ratte du Touquet vanille......PLACES RESTANTES SUR LE SITE DE L'OFFICE DE TOURISME DE LILLE !
Intervenant : Mickaël Braure, chef du restaurant Le bistrot du Witloof à Ennevelin. Candidat TOP CHEF 2022.
Format : À déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Le menu sera dégusté en compagnie du Chef avec 2 boissons en accord + 1 café
0 places restantes
39€/pers.
Out of stock
Ateliers associés
Spécial LSFF à Euratechnologies !
Apprenez à cuisiner, en duo, des figues rôties aux épices, un crémeux pistache - orange et son kadaïf croustillant
Lieu : Lille
ParticiperSpécial LSFF à Euratechnologies !
Apprenez à cuisiner, en duo, des figues rôties aux épices, un crémeux pistache - orange et son kadaïf croustillant
Lieu : Lille
ParticiperSpécial LSFF à Euratechnologies !
Apprenez à cuisiner, en duo, des figues rôties aux épices, un crémeux pistache - orange et son kadaïf croustillant
Lieu : Lille
Participer


