Escapade exotique
ven 03/02 18h30 - 20h30
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées
Programme : Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux fruits exotiques et un filet de canette cuisiné à l'orange
Intervenant : Pierre Legrand / Chef étoilé 2015
Format : À emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
2 places restantes
49€/pers.
2 in stock
Ateliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc et pomelos
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un Saint-Pierre, coquillages, verveine et une tartelette figue - framboises
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un Saint-Pierre, coquillages, verveine et une tartelette figue - framboises
Lieu : Lille
Participer


