Les secrets d’un authentique risotto pour moins de 10€ !
ven 16/10 12h30 - 13h
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis !
Programme : Risotto aux champignons
Intervenant : Nicolas Barbe, Chef Formateur CMA-HDF
Format : À déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Dessert et boissons en option
0 places restantes
9.90€/pers.
Out of stock
Ateliers associés
0 places restantes
ven 31/10 12h30-13h30
24.90€/pers.
Cuisine réconfortante
Apprenez à réaliser un sauté "minute" de boeuf façon Stroganoff - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
Participer
0 places restantes
jeu 28/08 12h30-13h30
24.90€/pers.
Du soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un dos de cabillaud, cocos, chorizo et poivron confit- Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
Participer
3 places restantes
jeu 05/06 12h30-13h30
24.90€/pers.
Du soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux herbes fraiches, légumes croquants - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
Participer




