Atelier Éphémère

Lille Gastronomy & Beer Experience…avec Edouard Chouteau

mer 31/07 10h - 14h

A l'occasion du Lille Gastronomy & Beer Experience, le MiAM vous dévoile une programmation aux proportions olympiques... Une occasion en OR de rejoindre la brigade des Chefs qui représentent l'excellence gastronomique française !

Programme : Apprenez à réaliser une langoustine au beurre de bière, un boeuf Wagyu de l'avesnois esprit "carbonnade", la Bière Edouard en dessert. Boissons incluses.

Intervenant : Edouard Chouteau / Chef du restaurant La Laiterie à Lambersart, nommé “Grand de demain” par le Gault&Millau en 2021 puis Lauréat du Gault&Millau d’Or en 2023

Format : À déguster sur place

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille

Spécificité : Le menu sera dégusté en compagnie du Chef avec 2 boissons en accord + 1 café


0 places restantes

39€/pers.

Out of stock

Ateliers associés