« Poissons plats & Pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé
mer 18/01 9h - 17h
Durant une journée, parcourez les bases de la cuisine avec l'expertise de notre Chef étoilé Pierre Legrand. Un apprentissage complet...en toute convivialité !
Programme : Au programme : fumet de poisson au vin rouge, barbue sauce hollandaise, gnocchis à la parisienne, pressé d'aile de raie en ravigote, matelote de turbotin, pomme aux agrumes, choux à la crème...
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À déguster sur place + à emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Plus d'informations au 07 62 26 45 64 /// Déjeuner & boissons inclus + production à emporter chez soi + livret récapitulatif
2 places restantes
249€/pers.
2 in stock
Ateliers associés
Spécial LSFF à Euratechnologies !
Apprenez à cuisiner, en duo, des figues rôties aux épices, un crémeux pistache - orange et son kadaïf croustillant
Lieu : Lille
ParticiperSpécial LSFF à Euratechnologies !
Apprenez à cuisiner, en duo, des figues rôties aux épices, un crémeux pistache - orange et son kadaïf croustillant
Lieu : Lille
ParticiperSpécial LSFF à Euratechnologies !
Apprenez à cuisiner, en duo, des figues rôties aux épices, un crémeux pistache - orange et son kadaïf croustillant
Lieu : Lille
Participer


