Les secrets d’un authentique risotto pour moins de 10€ !
ven 18/06 12h - 12h30
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis
Programme : Apprenez à réaliser un risotto langue d'oiseau, cru-cuit de betterave, oeuf poché à la betterave
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : A déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Dessert + formule boissons en option (1 verre avec/sans alcool + 1 café)
0 places restantes
9.90€/pers.
Out of stock
Ateliers associés
Cuisine réconfortante
Apprenez à réaliser un sauté "minute" de boeuf façon Stroganoff - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un dos de cabillaud, cocos, chorizo et poivron confit- Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux herbes fraiches, légumes croquants - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
Participer




